Pfarrei Nordhorn St. Augustinus St. Elisabeth St. Josef St. Marien

Freitag 05.06. - 15:00 Uhr

Treffen mit Abstand - das geht auch auf dem Friedhof: Ich bringe noch einen Klappstuhl mit, und somit kann das Angebot für Trauernde und für andere, die ein Gespräch unter freiem Himmel suchen, wieder stattfinden.

Regelmäßig freitags von 15.00 bis ca. 16.00 Uhr an der weißen Bank hinter dem Kreuz.

Freitag 12.06. - 15:00 Uhr

Kochen für die Seele – das Leben wieder schmecken

Sonntag 14.06. - 17:00 Uhr

Trauerkloß - Kursangebot für Trauernde

Nach dem Tod eines geliebten Menschen schwindet häufig der Appetit, oft auch die Lust und die Motivation zum Kochen. Wenn man dann alleine am Tisch sitzt, führt dies erst recht den schmerzhaften Verlust vor Augen. Gemeinsames Kochen und miteinander essen, um das Leben wieder zu "schmecken", wird in den monatlichen Treffen in der Fabi im Mittelpunkt stehen, aber auch der Austausch und die damit verbundene Zuwendung und Trost.

Eine Anmeldung für die einzelnen Termine ist bis montags vor dem jeweiligen Treffen erforderlich.

Telefon: FaBi Nordhorn 89910

Termine in 2020: jeweils Sonntag, 14.06., 12.07., 13.09., 08.11. und 13.12., 17:00 bis 20:00 Uhr

Kursgebühr: 5.00 € pro Treffen

Zusätzlich fallen geringe Lebensmittelkosten an, die vor Ort bezahlt werden können.

Bei Interesse an einem unverbindlichen Gesprächstermin rufen Sie gerne Birgitt Wernicke, Gemeindereferentin, unter Tel. 7123120, an.

Freitag 19.06. - 15:00 Uhr

Freitag 26.06. - 15:00 Uhr

Birgitt Wernicke

2020: Juni Juli August September Oktober November Dezember 2021: Januar Februar März April Mai