Veranstaltungen

Pfarrei Nordhorn St. Augustinus St. Elisabeth St. Josef St. Marien St. Marien-Brandlecht

Weltfriedensgebetstag

Dienstag 26.01. - 09:00 Uhr

Da wir wegen der ausgefallenen Präsensgottesdienste das Weltfriedensgebet der kfd St. Josef nicht am traditionellen Termin des Weltfriedensgebetstages halten konnten, feiern wir es nachträglich am Dienstag 26.01., um 9:00 Uhr in der Heiligen Messe in St. Josef.

Segensfeier für Trauernde

Donnerstag 28.01. - 19:00 Uhr

Am Donnerstag, 28.01, um 19.00 Uhr findet an der Trauerwand in der St. Josef-Kirche wieder eine Trauer- und Trostandacht statt.

Unter dem Leitwort: "Was ich dir noch hätte sagen wollen" laden wir ein, alles Dunkle und Schwere vor Gott zu tragen und sich von seinem Segen trösten und stärken zu lassen.

Herzlich willkommen!

2021: Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember 2022: