Pfarrei Nordhorn St. Augustinus St. Elisabeth St. Josef St. Marien
Juli 2021

Freitag 09.07. - 15:00 Uhr

Freitags ab 15.00 Uhr findet auf dem Friedhof am Deegfelder Weg regelmäßig die „Sprechstunde“ für Trauernde und für alle, die ein offenes Ohr suchen, statt.

Auf der weißen Bank hinter dem Kreuz steht Birgitt Wernicke zur Begegnung und zu einem Gespräch „unter freiem Himmel“ zur Verfügung.

Gremienversammlung zur Renovierung der St. Augustinus-Kirche

Mittwoch 14.07. - 00:00 Uhr

Am Mittwoch, 14.07., kommen die Gremien von Kirchenvorstand, Pfarrgemeinderat, Renovierungsausschuss, Gemeindeausschuss St. Augustinus sowie das Pastoralteam zusammen, um den nach den Rückmeldungen überarbeiteten Entwurf zur Renovierung der Kirche zu beraten.

Anschließend tagt der Kirchenvorstand zu seiner nächsten Sitzung.

Freitag 16.07. - 15:00 Uhr

Tunakreis

Montag 19.07. - 19:00 Uhr

Nach langer Pause treffen wir uns am Montag, 19.07., zu einer gemeinsamen Sitzung um 19.30 Uhr im Konradhaus. Es wäre schön, wenn alle teilnehmen könnten. Auch Interessierte sind herzlich willkommen!

KAB St. Elisabeth

Dienstag 20.07. - 19:00 Uhr

Monatsversammlung zur Bundestagswahl

Zur Vorbereitung auf die am 26.09. stattfindende Bundestagswahl veranstaltet die KAB St. Elisabeth wiederum eine Wahlinfoveranstaltung mit den beiden derzeitigen Mitgliedern des Deutschen Bundestages Frau Dr. Daniela de Ridder (SPD) und Albert Stegemann (CDU).

Die aktuellen Coronaauflagen lassen eine Präsensveranstaltung mit den entsprechenden Abständen und Hygieneauflagen im Gemeindehaus zu.

Die Podiumsdiskussion soll am Dienstag, 20.07., ab 19:00 Uhr im Gemeindehaus St. Elisabeth stattfinden. Hierzu sind alle KAB - Mitglieder und Interessierte recht herzlich eingeladen. Es wird bereits jetzt darum gebeten die entsprechenden Hygienebedingungen und die Maskenpflicht zu beachten.

Freitag 23.07. - 15:00 Uhr

EUREGIO-KLINIK

Donnerstag 29.07. - 00:00 Uhr

Am Donnerstag, 29.07., wird mit einem offiziellen Spatenstich eine größere Baumaßnahme an der EUREGIO-KLINIK begonnen. Das Projekt „Neubau der Station für Gerontopsychiatrie sowie der Demenz- und Palliativstation“ wird ca. zwei Jahre Bauzeit in Anspruch nehmen. Die neuen Stationen werden auf der bestehenden psychiatrischen Klinik als 2. und 3. OG aufgesetzt. Wir wünschen für die Baumaßnahme viel Erfolg und Gottes Segen.

Freitag 30.07. - 15:00 Uhr

Herzliche Einladung!

2021: Juli August September Oktober November Dezember 2022: Januar Februar März April Mai Juni