Fahrten und Pilgerreisen

Gemeindefahrt 2020: Sechs Tage Demmin mit Rügen und Usedom

Vom 21.09. bis 26.09.2020 findet unsere diesjährige Gemeindefahrt statt. Sie führt uns nach Demmin, Rügen, Usedom, Stralsund und Wismar.

Genauere Informationen können Sie hier als pdf-Dokument herunterladen: Infos Gemeindefahrt 2020 (pdf).  Die Anmeldungen liegen in den Kirchen aus. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Diakon Bernhard Meier.

Studienreise 2021: „Auf christlichen Spuren im Norden Ägyptens“

Zum Thema „Auf den christlichen Spuren im Norden Ägyptens“ findet vom 02.02. – 11.02.2021 eine Studienfahrt der Stadtpfarrei St. Augustinus statt. Zum Reiseprogramm gehören u.a. die Besichtigung koptischer Kirchen und verschiedener Pyramiden in Kairo, Führung durch das Ägyptische Nationalmuseum, Besuch eines koptischen Klosters bei Alexandria und der Bibliotheca Alexandrina, der Moses-Quellen und Pharaonen-Quellen sowie Aufstieg auf den Berg Mose (Sinai) und Besichtigung des Katharinen-Klosters.

Die Reiseleitung hat Eckart Deitermann, Diakon i.R.

Schriftliche Anmeldungen sind bis zum 15.02.2020 unter folgender Adresse möglich: e.deitermann.ed@gmail.com