Unter diesem Link ersehen Sie die Zeiten der Gottesdienste

in der Stadtpfarrei St. Augustinus Nordhorn und hier noch einige aktuelle  Hinweise dazu.

Gottesdienste in häuslicher Gemeinschaft

Sie finden  hier vielfältige Anregungen, die Sonntage sinnvoll und geistlich zu gestalten, in häuslichen Gemeinschaften oder auch für sich persönlich.

Ökumenische Andachten in Kooperation mit den GN

Seit Beginn der Corona-Krise treffen sich Vertreterinnen und Vertreter der verschiedenen Konfessionen zu regelmäßigen Videokonferenzen, um sich auszutauschen und verschiedene Projekte zu koordinieren. Auch die sonntäglichen ökumenischen Andachten in Kooperation mit den Grafschafter Nachrichten werden gemeinsam geplant. Diese gemeinsamen sonntäglichen Gebetszeiten erfreuen sich großer Zustimmung und werden zunächst weitergeführt. Sie finden dazu jeweils einen Kurzartikel in der Samstagsausgabe der Zeitung. Der link steht neben der Online-Ausgabe der Zeitung auch auf unserer öffentlich zugänglichen facebook-Seite zur Verfügung.