Unter diesem Link ersehen Sie die Zeiten der Gottesdienste in der Stadtpfarrei St. Augustinus Nordhorn und einige aktuelle  Hinweise dazu.

Gottesdienste in häuslicher Gemeinschaft

Sie finden  hier vielfältige Anregungen, die Sonntage sinnvoll und geistlich zu gestalten, in häuslichen Gemeinschaften oder auch für sich persönlich

Anmerkung

Der Hausgottesdienst zum 08.08. ist der letzte in einer langen Reihe von Hausgottesdiensten, die wir in den vergangenen Monaten veröffentlicht haben.

Das Team der Stadtpfarrei Nordhorn hofft, Ihnen damit ganz unterschiedliche Anregungen für eine Gottesdienstfeier zu Hause gegeben zu haben. So konnten wir an Sonn – und Feiertagen trotz aller Einschränkungen weiter geistlich miteinander verbunden bleiben.

Herzlichen Dank allen, die die Gottesdienste zu Hause gefeiert haben und allen, die die Gottesdienste vorbereitet haben.

Ökumenische Andachten in Kooperation mit den GN

Seit Beginn der Corona-Krise treffen sich Vertreterinnen und Vertreter der verschiedenen Konfessionen zu regelmäßigen Videokonferenzen, um sich auszutauschen und verschiedene Projekte zu koordinieren. Auch die sonntäglichen ökumenischen Andachten in Kooperation mit den Grafschafter Nachrichten werden gemeinsam geplant. Diese gemeinsamen sonntäglichen Gebetszeiten erfreuen sich großer Zustimmung und werden zunächst weitergeführt. Sie finden dazu jeweils einen Kurzartikel in der Samstagsausgabe der Zeitung. Der link steht neben der Online-Ausgabe der Zeitung auch auf unserer öffentlich zugänglichen facebook-Seite zur Verfügung.