Veranstaltungen

Pfarrei Nordhorn St. Augustinus St. Elisabeth St. Josef St. Marien St. Marien-Brandlecht

Save our souls - FilmEinkehrtage

16.11. - 19.11.2018
  • Mit Hilfe bewegter und bewegender Bilder wollen wir uns selbst begegnen, uns berühren lassen, zur Besinnung kommen und ein Gespür für die Nähe Gottes im eigenen Leben entwickeln. Der ausgewählte Spielfilm konfrontiert uns mit Themen und Fragen, die auch unser Leben bewegen und prägen.

• Konkret werden die FilmEinkehrtage so aussehen:
  • - Freitag, 16.11., 19.00 Uhr Film, anschl. Abendgebet
  • - Samstag, 17.11., 8.30 Uhr Morgengebet, anschl. Frühstück
  • 10.00 Uhr Austausch zum Film
  • 11.30 Uhr Mittagegebet mit Impulsen für das Wochenende
  • - Montag, 19.11., 19.30 Uhr Gespräch und Austausch über die Erfahrungen der Tage
  • 21.00 Uhr Abendgebet zum Abschluss

• Sie sind herzlich eingeladen, sich an diesen drei Tagen Zeit zu nehmen, um sich näher zu kommen und sich berühren zu lassen.
  • Kontakt: Gemeindereferent Jürgen Veldboer, Bookholter Str. 1, Tel. 7135935, Mail: juergen.veldboer@bistum-osnabrueck.de

"Kinderkirche"

Sonntag 18.11. - 10:30 Uhr
Wir laden alle kleineren Kinder herzlich zur Kinderkirche in St. Augustinus ein. Wir wollen wieder gemeinsam singen, beten und Geschichten aus der Bibel hören. Zu Beginn des Gottesdienstes treffen wir uns in der Kirche und gehen dann gemeinsam in den Kindergarten. Wir freuen uns auf euer Kommen.

Familienmesse

Sonntag 18.11. - 11:00 Uhr
Am Sonntag, 18.11. findet um 11.00 Uhr die nächste Familienmesse in der St. Marien-Kirche statt. Der Familienchor wird die Messe musikalisch gestalten. Herzliche Einladung besonders an alle Kommunionfamilien.

Sonntag 18.11. - 18:00 Uhr
  • Frieden: mit dir?!
  • mit Weihbischof Johannes Wübbe
  • Am Sonntag, 18.11., um 18.00 Uhr mit anschließender Begegnung in St. Augustinus
  • Jeder ist herzlich eingeladen!
  • BDKJ- und KJGB-Vorstand

"Kinderkirche"

Sonntag 25.11. - 11:00 Uhr
Wir laden alle kleineren Kinder herzlich zur Kinderkirche in St. Marien ein. Wir wollen wieder gemeinsam singen, beten und Geschichten aus der Bibel hören. Zu Beginn des Gottesdienstes treffen wir uns in der Kirche und gehen dann gemeinsam in den Kindergarten. Wir freuen uns auf euer Kommen.
2018: November Dezember 2019: Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober