Konvente in der Stadtpfarrei

Wir freuen uns, dass in unserer Stadtpfarrei in zwei Konventen sechs Ordensschwestern ihr Zuhause haben. Ihr Gebet, ihr Glaubenszeugnis und ihr großer Einsatz an verschiedenen Stellen des kirchlichen Lebens (Pastoral, Sakristei, Pfarrcaritas, Krankenpflege, Seniorenbesuchsdienst etc. ) ist für uns eine große Bereicherung.

Die Missionsschwestern der unbefleckten Empfängnis Mariens aus Indien leben im Konvent in der Burgstraße, St. Augustinus: Sr. Mary Tom, Sr. Cyril und Sr. Desil.

Im Konvent in St. Elisabeth auf der Blanke wohnen drei Thuiner Franziskanerinnen: Sr. M. Burghild, Sr. M. Zyrena und Sr. M. Johanna. Mehr zu dem Orden erfahren Sie hier: www.franziskanerinnen-thuine.de

Die Gottesdienste in den Kapellen der Konvente laden immer auch Gäste zur Mitfeier ein.