Kinderchor

In unserer Stadtpfarrei St. Augustinus gehen wir mit der Kinderchorarbeit neue Wege. Seit dem Sommer 2017 trifft sich der Kinderchor als Nachmittags-AG in Kooperation mit der katholischen Marienschule in der Von-Behring-Straße 5 unter der Leitung von Sandra Roling. Er steht aber auch Schülerinnen und Schülern von anderen Schulen offen. Die wöchentlichen Chorproben finden in der Schulzeit im Musikraum der Marienschule immer dienstags von 15.00 Uhr – 15.45 Uhr statt. Auftritte finden unter anderem in den Familiengottesdiensten der Stadtpfarrei statt.
Interessierte Sängerinnen und Sänger ab dem 1. Schuljahr können sich an das Sekretariat der Marienschule wenden: Telefon: 05921/ 2272, Email: gs-marienschule@schulen-noh.de