Fahrten und Pilgerreisen

Gemeindefahrt 2019 – 6 Tage Rhein u. Mosel

Vom 24.09. bis 29.09.2019 findet unsere diesjährige Gemeindefahrt statt. Sie führt uns an den Rhein und an die Mosel (Burg Eltz, Luxemburg, Cochem, Rüdesheim, Loreley…) Pastor Loth wird die Fahrt begleiten. Es sind noch 2 Plätze frei! Genauere Informationen und Anmeldungen liegen in den Kirchen aus!

Tirol- Erlebnísreise 2019

Zu einer Erlebnisreise vom 10. – 15.09.2019 nach Erl/Tirol sind Interessierte herzlich eingeladen. Zum Programm gehören u.a. ein Tagesausflug nach Kufstein, unterhaltsamer Geschichtennachmittag mit dem Erlerwirt, Besuch des traditionellen Passionsspiels in Erl, gemeinsamer Singe- und Gesprächsabend, Schwimmen im Erlebnisbad. Die Unterbringung erfolgt im Viersterne Posthotel Erlerwirt/Erl mit Halbpension.

Die Leitung der Reise hat Diakon i.R. Eckart Deitermann, Nordhorn.

Nähere Information und Anmeldung:

Eckart Deitermann, 48529 Nordhorn, Bremer Straße 47a, Tel. 75161, Email: e.deitermann@web.de

Pilgerreise der Stadtpfarrei

Die Pilgerreise der Stadtpfarrei in das Heilige Land und nach Jordanien ist ausgebucht. Es wird bei weiteren Anmeldungen eine Warteliste geführt. Bitte vormerken:

Ein 1. Vortreffen ist für Samstag, 18.05., um 14.30 Uhr geplant. Eine Einladung folgt noch.